Mit dieser PET-FLASCHE können Sie die Mülllawine noch besser ins Rollen bringen - Müll vermeiden - gegen PET entscheiden - Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1988)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein verfremdetes schwarz-weiß-Foto einer Kunsstoffflasche, in die das Wort "Cola" auskopiert ist