Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Hans Steter, Stuttgart. Thema: Die Sozialdemokratie im Kampf um den neuen Staat - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben; die Veranstaltungshinweise sind handschriftlich geschrieben