Progrès technique et progrès moral. Textes in-extenso des conférences et des entretiens organisés par les Rencontres internationales de Genève 1947. [Avec contribs de A. Siegfried, N. Berdiaeff [N.A. Berdjaev], E. Mounier e.a.] (La Baconnière, 1948)
Avec index.