Socialisme et liberté : la pensée et l'action de Nicolas Ogarev ; 1813-1877 - Mervaud, Michel (1929-....)
couv. ill. Bibliogr. p. 545-566 . Index Thèse soutenue sous le titre : " Nicolas Platonovi&~c Ogarev (1813-1877), le penseur et le révolutionnaire "