Verbale del 3 settembre 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Tesi della FSM per il Congresso mondiale ordine del giorno: Situazione Film note sul contenuto: Si decide di diffondere le tesi della FSM con un documento integrativo della Segreteria, da sottoporre al Comitato direttivo. Brodolini e Di Gioia sono incaricati di stendere una prima bozza del documento.