Zwei Mädchen essen Brot zur Suppe - Mayer, Fred: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung