2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben: Umbettungen auf dem Friedhof Agedabia; unten: der Bürgermeister von Benghasi verabschiedet sich von einem Mitglied der deutschen Kommission (ausführliche Legende auf Bildrückseite);