SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
2. Verhandlungstag am 12.05.1970:<NZ>Alex Möller, Fortsetzung Referat "Die öffentliche Finanzwirtschaft als gesellschaftspolitische Aufgabe", Protokoll Seiten 232 - 246, 00'01'' - 39'46'';<NZ>Aussprache:<NZ>Kurt Conrad, Protokoll Seiten 246 - 247, 40'18'' - 42'04'';<NZ>Albert Osswald, Protokoll Seiten 247 - 251, 42'15'' - 53'22'';<NZ>Kurt Conrad, Protokoll Seite 251, 53'28'' - 55'19'';<NZ>Helmut Meyer, Protokoll Seiten 252 - 254, 55'22'' - 64'13''.;