In einem Callcenter, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Operators, 2001: Grossraumbüro - Flückiger, Monika
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Konsum (allgemein);Güter und Dienstleistungen;Dienstleistung;Dienstleistung gegen Entgelt Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation;Telefon