Antikriegstag 1. September 1980. Einzige Chance: Entspannung, Abrüstung, Frieden - weltweit. DGB Gewerkschaftsjugend - Griffiths, Philip Jones (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend, Düsseldorf; WI-Verlag
Bemerkungen: In ein unscharfes schwarz-weißes Hintergrundfoto eines gepanzerten Kettenfahrzeuges ist das ebenfalls schwarz-weiße Foto eines alten Mannes, der ein blutüberströmtes Kind in seinen Armen trägt, einmontiert