Rawil-N6 - NIE - Pro Simmental
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Forstpolitik;Waldschutz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz;Autobahn Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau