Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 30. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 15. und 16. September 1910 in Königsberg i. Pr - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (30 ; 1910 ; Königsberg)
Index