Motion, faite par Vincent Ogé, jeune à l'Assemblée des Colons, habitans de S.-Domingue, [...] (Eds. d'histoire sociale, 1968)
Photomech. repr.: Paris, 1789. In: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage, 11.