Bulletin de la participation aux bénéfices, T. 9 - 1887
Procès-verbaux des séances du Comité d'administration, / page 22 Procès-verbal de la huitième Assemblée générale de la Société, tenue à Paris le 17 mars 1887 / page 85 Légion d'honneur / page 31 Diplôme d'honneur à l'Exposition du Havre / page 183 La Participation aux bénéfices devant la Société républicaine du progrès social et politique / page 5 Exposé de quelques résultats statistiques de la Participation aux bénéfices dans l'industrie. Communication de la Société pour l'étude de la Participation au Congrès des Sociétés savantes de 1886 / page 103 Participation ou sur-salaire / page 177 Les adversaires de la Participation / page 181 En Amérique / page 184 Discours prononcé par M. Lockroy, ministre du Commerce et de l'Industrie, devant la Chambre syndicale de l'industrie et du bâtiment, le 26 décembre 1886 / page 1 Prix Jules Audéoud / page 32 Un discours de M. Georges Berger / page 129 L'exposition d'économie sociale à l'Exposition universelle de 1889 / page 129 Programme du prochain Congrès des Sociétés savantes / page 183 La Maison Félix Génevois et fils. Fabrique de savon et de parfumerie, à Poggio Reale, Naples (Italie) / page 24 La Caisse des retraites des ouvriers et ouvrières de la Banque de France / page 29 La Maison Thuillier frères. Entreprise de couverture et plomberie à Paris / page 51 La Manufacture de draps de MM. W. M. Thomson and sons, limited, à Huddersfield, Yorkshire (Angleterre) / page 67 Le Journal The Boston Herald, à Boston (Etats-Unis d'Amérique) / page 78 La Maison G. Saunier. Entreprise de peinture et de vitrerie, à Paris / page 149 La Maison Ph. Monduit fils. Entreprise de couverture et de plomberie, à Paris / page 154 L'Imprimerie Montorier, à Paris / page 158 L'Imprimerie Brière et fils, à Rouen / page 166 La Compagnie universelle du Canal maritime de Suez / page 168 Les Entreprises de M. Paponol, ingénieur, pour la construction du Canal Ismaïlich (Egypte) / page 173 CORRESPONDANCE ET INFORMATIONS DIVERSES / page 34 Revue des institutions de prévoyance / page 144 M. Jean Dollfus / page 146