Die Sozialdemokratische Partei ruft alle Frauen von ZABO ... zu einer großen öffentlichen Frauenversammlung ... Es sprechen: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Distrikt Zabo; Buchdruckerei Bollman-Verlag, Zirndorf
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Feld; "Frauenversammlung" durch Schriftgröße hervorgehoben; verantwortlich: Franz Haas