Wir sind die Brücke zum Vertrauen der Welt - Wählt Sozialdemokraten - Denker, Max, Stuttgart; Offsetdruckerei Fricke u. Co. Stuttgart-Untertürkheim
Bemerkungen: die roten Buchstaben SPD dienen als Pfeiler einer Brücke; auf der linken Seite der Brücke sieht der Betrachter eine Industrielandschaft; auf der rechten Seite zerstörte Häuser; Signet: de (Max Decker?)