Tisch mit Pressevertretern, vertieft ihre Notizblöcke, anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration