Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Hans-Jochen Vogel und Oberst i.G., stellvertretender Befehlshaber im Wehrbereich III Michael Vollert und Präsident Wehrbereichsverwaltung III. Hartmut Meyer-Truelsen
Hans-Jochen Vogel im Gespräch mit Behördenleitern;