Experten contra Straussbarzel. Es diskutieren mit Ihnen: ... Eine Veranstaltung der Jungsozialisten zur Bundestagswahl. Mit Wissenschaftlern, Publizisten und Gewerkschaften. Jungsozialisten in der SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: die Veranstaltung fand in Köln statt