Werner Hümmrich - Freie Demokratische Partei (FDP), Bonn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Werner Hümmrich [] Oberbürgermeister [] für Bonn [] Hümmrich. Persönlich. [] Glücklicher Ehemann und Vater einer Tochter (9) und eines Sohnes (5). Als Direktor bei der Sparkasse arbeitet er zielstrebig und kompetent. Privat ist Hümmrich ein rheinischer Gemütsmensch mit Humor. In seiner knappen Freizeit liest er viel oder unternimmt etwas mit seiner Familie und Freunden. [] Unser Spitzenkandidat für Bonn [] ist hier in Bonn geboren und weiss, worum es geht. Als langjähriger Kommunalpolitiker übernimmt er gerne Verantwortung für die Interessen seiner Heimatstadt. [] Problemlösung statt Ideologie [] ist das Prinzip von Werner Hümmrichs erfolgreicher Arbeit in Bonn. Er setzt auf kontinuierliche Arbeit, nicht auf Showeffekte. Hümmrich hört den Bürgern zu und packt dann an: Hart in der Sache, fair im Umgang. [] www.werner-huemmrich.de [] Zukunft sichern. [] Bonn ist eine der attraktivsten Städte in Nordrhein-Westfalen. Gute Infrastruktur, niedrige Arbeitslosenquote und ein attraktives Kultur- und Freizeitangebot bieten eine hohe Lebensqualität. Nach dem Umzug von Bundestag, Bundesrat und weiten Teilen der Bundesregierung befindet sich Bonn in einem enormen Strukturwandel. Diese Herausforderung haben die Bonner Liberalen angenommen und wesentlich dazu beigetragen, dass die Bundesstadt Bonn neues Profil als Dienstleistungsstandort insbesondere in den Bereichen Telekommunikation und Transport entwickelt hat. Dabei ist keine neue Monostruktur entstanden. Im Gegenteil: Bonns neue Rolle sowohl als Standort für wichtige Bundesbehörden und internationale Institutionen als auch für Existenzgründer kleiner und mittlerer Unternehmen ist zukunftsgerichtet. Jetzt gilt es, nicht auf halbem Wege stehen zu bleiben, sondern den Strukturwandel offensiv voranzutreiben. Gemeinsam mit den Bonner Bürgerinnen und Bürgern wird sich die FDP mit hohem Sachverstand und großem Engagement für unsere Heimatstadt und die Region einsetzen. [] FDP: [] Arbeitsplätze wählen! [] FDP: [] Leistungsstarke Schulen wählen! [] FDP: [] Mehr Sicherheit wählen! [] FDP: [] Bessere Kinderbetreuung wählen! [] FDP: [] Solide Finanzpolitik wählen! [] Stark vor Ort [] Am 26. September FDP wählen [] Unser Team für Bonn [] Elisabeth Mauch, Iris Graf, Werner Hümmrich, Ulrich Hauschild, Zehiye Dörtlemez, Rüdiger Nollmann, Achim Kansy, Falk Kivelip (von links nach rechts) [] Kompetenzteam für Bonn. [] Mit einer guten Mischung aus Frauen und Männern, jüngeren und erfahrenen Kandidaten setzen wir uns für Ihre Anliegen ein. [] Mit Werner Hümmrich, der als Finanzexperte weiß, dass die Schulden von heute die kommenden Generationen<NZ>belasten. Er ist der Garant für solide Finanzpoltik. [] Mit Elisabeth Mauch und Iris Graf, die Familie und Beruf erfolgreich miteinander verbinden. Sie treten für ein sinnvolles Miteinander von Horten und offenen Ganztagsschulen ein. [] Mit den Wirtschaftsexperten Falk Kivelip und Rüdiger Nollmann, die sich mit ihrem ökonomischen Sachverstand für zukunftsfähige Arbeitsplätze in Bonn und der Region einsetzen. [] Mit Zehiye Dörtlemez und Achim Kansy, die für leistungsstarke Schulen kämpfen, an denen neben klassischer Bildung auch kompetenterer Umgang mit neuen Medien vermittelt wird. [] Mit Ulrich Hauschild, der als Vorsitzender des Internationalen Ausschusses weiß, wie wichtig ein sicheres und kulturell attraktives Wohnumfeld auch für die Standortentscheidung internationaler Organisationen und Firmen ist. [] Kompetenz [] Verantwortung [] Augenmaß [] FDP [] Stark vor Ort. [] Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, [] am 26. September 2004 entscheiden Sie mit Ihrer Stimme, wie die Bonner Zukunft gestaltet wird. Die Bonner FDP macht Ihnen das Angebot, Ihre Interessen kompetent, verantwortungsvoll und mit dem richtigen Augenmaß zu vertreten. [] - Für sichere Arbeitsplätze durch kompetente Wirtschaftsförderung. [] - Für leistungsstarke Schulen durch optimale personelle und materielle Ausstattung. [] - Für mehr Sicherheit durch Entbürokratisierung des Polizeidienstes. [] - Für mehr Kinderbetreuung durch eine sinnvolle Kombination aus Horten und offener Ganztagsschule. [] - Für solide Finanzen durch verantwortungsvollen Umgang mit den öffentlichen Geldern. [] Gerade jetzt ist es wichtig, dass der Strukturwandel in Bonn weiter erfolgreich fortgesetzt werden kann und wir die Lebensqualität unserer Stadt erhalten und ausbauen. Für Ihre Stimme verspreche ich Ihnen hundertprozentigen Einsatz für die Zukunft Bonns. [] Herzlichst [] Ihr Werner Hümmrich [] FDP [] Stark vor Ort.