Das französische Gewerberecht und die Schaffung staatlicher Gesetzgebung und Verwaltung in Frankreich vom dreizehnten Jahrhundert bis 1581 : ein Beitrag zur Entstehungsgeschichte der vollkommenen Staatsgewalt - Eberstadt, Rudolph
Index p. [438]-459