Antworten der Strukturalisten: Roland Barthes, Michel Foucault [u.a.]. (Hrsg.): A. Reif [Aus dem Französischen übers.] (Hoffmann und Campe, 1973)
Mit Reg. Standpunkt. Analysen. Dokumente. Pamphlete. Red. H.H. Röhring.