Solidariteit - De Roode Bibliotheek, Fred. Hendrikstraat 28, A´dam.; De Roode Bibliotheek, Fred. Hendrikstraat 28, A´dam.
auf der Ansichtsseite gedruckt " "; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet; Postamt: n.i.; Briefmarkenmotiv: Nederland 5 Cent [Absender]: n.i.; [Adressat]: Ahrens, Heinz, Schmuckstr. 6, Hamburg 4