Gruppenaufnahme
Bürgermeister von Berlin Heinrich Albertz; SPD-MdB Werner Jacobi; Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Walter Scheel; Initiator der Stiftung "Die Mitarbeit" Hans Richter; Jugendhofleiter von Vlotho Walter Rietz;