Pour un commerce plus juste - Magasins du monde
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Gerechtigkeit Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handel;internationaler Handel;Nord-Süd-Handel Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handelspolitik (allgemein);Handelspolitik (speziell);Steuerung des Handelsverkehrs