Informations internationales. Publ. pour la presse par le Secrétariat de l'Internationale Ouvrière Socialiste (I.O.S.)
Engl. ed.: International information. Publ. for press use ... (ZK 16049) - German ed.: Internationale Information. Für Presse-Zwecke ... (ZK 16050).