Editions Pierre Jean Oswald - Contrat - "La Poésie Africaine d'Expression Portugaise"
Cópia de Mário de Andrade, do contrato assinado com Pierre Jean Oswald, para a publicação da obra intitulada "La Poesie Africaine d'Expression Portugaise" (que a editora edita, de facto, em 1969).