Kolleginnen und Kollegen, Arbeiter und Angestellte. Morgen ist Urabstimmung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitungen Essen, Hagen, Köln und Münster; Druck Köhler, Hagen (1963)
Bemerkungen: gelber Grund, schwarze Schrift unterschiedlicher Größe