Der 9. Gewerkschaftskongress der UdSSR. 20.-29. April 1932. Berichte der Genossen Schwernik [N.M. Švernik], Kaganowitsch [L.M. Kaganovič] und Zichon [A.M. Cichon]. Im Anhang: Resolutionen (Moskau, 1932)
Mit graph. Darstn. und Illn.