Einigkeit und Recht und Freiheit. 15 Jahre friedliche Revolution, Fall der Mauer, deutsche Einheit 1989/90. 07. Mai 1989, Kommunalwahlen in der DDR [...] 09. November 1989, Fall der Berliner Mauer [...] 03. Oktober 1990, Tag der deutschen Einheit - Bundeszentrale für politische Bildung (bpb), Bonn; Die Beauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik, Berlin/Stiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur, Berlin
Bemerkungen: In der Mitte von Rand zu Rand Foto in Grautonung von Demonstranten mit Transparenten