Partija bol'ševikov v period inostrannoj voennoj intervencii i graždanskoj vojny (1918-1920 gody) (Gospolitizdat, 1950)
Vysšaja partijnaja škola pri CK VKP (b). Kabinet social'no - ekonomičeskich nauk. razroznennaja.