Repères pour l'histoire du syndicalisme dans les enseignements de second degré : fasc. 1 : des origines à 1939 - Institut de recherches historiques sur le syndicalisme dans les enseignements de second degré
ill. Suppl. à : "l'Université syndicaliste", n° 161 , 26 mars 1987. Bibliogr. p. 50