IG Metall. In Ihrem Interesse. IG Metall Stuttgart - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart
Bemerkungen: Auf der linken Seite freigestelltes farbiges Foto einer Bergsteigerin in gelb-blauer Kleidung mit Seilsicherung in einer Bergwand. - Achtung: Beim hier dokumentierten Stück handelt es sich um den unteren Teil eines zweiteiligen Plakats; der obere Teil ist unter den Signaturen 6/PLMV002825 bzw. 6/PLMV002826 verzeichnet.