Mehr tun als die Pflicht befiehlt - Knabe; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 9-10, 21.2.-6.3. 1943