Mes vingt-six prisons et mon évasion de Solovki. Trad. du Russe par E. Semenoff [E. Semenov]. Avec 9 ills hors texte et 4 cartes (Paris, 1928)
Coll. d'études, de documents et de témoignages pour servier à l'histoire de notre temps.