"Pierre Cérésole, 1879-1945: Gründer des internationalen Zivildienstes." Portrait
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Zivildienst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Gerechtigkeit