Dia: Schuhmacherwerkstätte. Frauen bei der Arbeit. "Schuh-Coop, Basel"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie