Dr. Heinz Köhler. www.heinz-koehler.de. Stimme für die Region. 22. September 2002: Bundestagswahl. SPD - Brosta Werbetechnik/Ahorn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Coburg
Bemerkungen: Aus dem ganzflächig rot bedruckten Grund sind Text und SPD-Signet auskopiert.