Das Karl-Marx-Haus in Trier; Neue Signale für die Völker? - Das Trierer Karl-Marx-Haus sucht ein neues Konzept (2003)
Aufzeichnung einer Diskussionsrunde des Südwestrundfunks mit den Themenschwerpunkten Karl-Marx-Haus in Trier und Marxismusforschung im Rahmen der SWR-2 Sendung "Forum", ausgestrahlt am 10.09.2003. Diskussionsteilnehmer: Beatrix Bouvier, Iring Fetscher, Winfried Thaa. Moderator: Rochus Groß.;