Compte rendu du Xe congrès régional de l'Union fédérative du Centre. Tenu à Paris [...] octobre 1890 et [...] mars 1891 (Allemane, 1891)
Fédération des travailleurs socialistes de France. Parti ouvrier socialiste révolutionnaire.