"Soccorso d'inverno 1954" – Schweizerkreuz, darunter weisse Schrift auf rotem Grund. Lithografie, 1954 - His, Andreas
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt