SPD. Wolfgang Sieler - [VOD, Heidelberg]; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Portraitfoto Wolfgang Sieler, darüber rote Buchstabenfolge "SPD"