Situazione retributiva in atto . Circ. n.1166 - Segreteria: R. Bitossi; [Segreteria confederale]
note: all.: modulo per la rilevazione dei livelli di stipendi, paga base e contingenza, corredato delle istruzioni per la compilazione (cicl.). destinatario: camere del lavoro