Endstation Straße - In der Stadt ist das Auto kein Mittel mehr für individuelle freie Beweglichkeit ... SPD - dpa; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1992)
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1992