Delegato estero al VI Congresso Cgil
note: In duplice copia. descrizione: Delegato estero, affiancato da un interprete, interviene dal palco degli oratori. Di lato la tribuna della Presidenza, dove siede anche Mariani, segretario della Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil). Sullo sfondo lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".