SPD-Parteitag 1973 in Hannover; 10.04.1973 - 14.04.1973 (1986)
Zweiter Verhandlungstag am 11. April 1973:<NZ>Heinz Kopp, Fortsetzung Redebeitrag, Protokoll Seiten 212 - 214, 00:00:00 - 0:04:34;<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seiten 214 - 217, 00:04:44 - 00:15:07<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 217 - 220, 00:15:24 - 00:24:58;<NZ>Volkmar Gabert, Protokoll Seite 220, 00:25:06 - 00:26:02;<NZ>Peter Blachstein, Protokoll Seiten 220 - 222, 00:26:07 - 00:36:07;<NZ>Volkmar Gabert, Protokoll Seite 222 - 223, 00:36:15 - 00:39:31;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 224, 00:40:11 - 00:40:39;<NZ>Basil Mathiopoulos, Protokoll Seiten 224 - 226, 00:41:06 - 00:50:47;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 226, 00:51:12 - 00:51:55;<NZ>Hans-Joachim Seeler, Protokoll Seiten 226 - 229, 00:51:59 - 01:01:43;<NZ>Helga Bauer, Protokoll Seiten 229 - 231, 01:01:50 - 01:08:39;<NZ>Hans Apel, Protokoll Seiten 232 - 234, 01:09:03 - 01:18:33;<NZ>Bruno Friedrich, Protokoll Seiten 234 - 237, 01:18:42 - 01:27:30;<NZ>Hans Kolo, Protokoll Seiten 237 - 239, 01:27:41 - 01:34:41;; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD