Doklad o russkom social'demokratičeskom dv. ženii Meždunarodnomu socialistič. kongressu v Pariže 1900 g. Istorija evrejskago rabočago dviženija v Rossii i Pol'še (Ženeva, 1901)
Izd. Sojuza russkich social'demoktatov.