Federbraccianti Congresso nazionale Salerno 1966
note: Il VII Congresso si è svolto dal 30 marzo al 2 aprile del 1966. descrizione: Un oratore interviene dal palco. Al tavolo della Presidenza siedono, tra gli altri Caleffi, Bignami della segreteria della Federbraccianti, e Foa, della segreteria generale della Cgil. Sullo sfondo lo slogan "Braccianti, salariati, coloni, tecnici agricoli uniti nella lotta per un nuovo assetto contrattuale e previdenziale per la piena occupazioneper una politica di riforma agraria" affiancato dal ritratto di Luciano Romagnoli.