"Octobre en Guinée"
Artigo dactilografado e assinado por Mário Pinto de Andrade intitulado "Outubro na Guiné". Amílcar Cabral, no 8º. Congresso PDG - oferta a Sékou Touré arma apreendida inimigo. Relato da visita de Amílcar Cabral às regiões libertadas da Guiné, acompanhado de: Tran Hoai Nam e Pham Van Tan, responsáveis da FNL em Argel; Basil Davidson, renovador estudos história africana; e Mário Pinto de Andrade, coordenador da CONCP. Bombardeamentos napalm. Notícia Morte Che. Originalidade da luta do PAIGC. Texto inclui números escolas regiões libertadas, ano lectivo 1965-1966 e Escola-Piloto fundada pelo PAIGC em Conakry, 1964.