Statt schwarz ärgern ... wählen! SPD - Liste 2 - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen, Wiesbaden; Klemm, Lothar; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: stark gerollt